ACEH TAMIANG : Senin, 09 November 2020 Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Aceh Tamiang mulai hari ini Senin tanggal 09 sampai dengan 12 November 2020 melakukan kegiatan Sosialisasi Sistem Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik Nasional (SP4N) Lapor untuk seluruh OPD Kab. Aceh Tamiang.

Kegiatan tersebut ditujukan kepada para Pejabat Penghubung SP4N Lapor seluruh OPD  Kabupaten Aceh Tamiang. Tujuan diadakan nya kegiatan ini adalah untuk mempercepat tindak lanjut penyelesaian pengaduan masyarakat melalui SP4N Lapor.

Kegiatan ini di buka langsung oleh PLT. Kepala Dinas Kominfosan Kab. Aceh Tamiang Bastian S.Kom dengan harapan kepada seluruh pejabat penghubung dapat memberikan respons awal terhadap aduan yang masuk dan selanjutnya dapat segera menindak lanjuti jawaban sesuai dengan substansi aduan yang disampaikan oleh masyarakat. Diskominfosan Aceh Tamiang.